国家税务总局银川市金凤区税务局2019年度职工食堂劳务服务集中采购项目磋商邀请的公告

发布时间 : 2019-11-18 14:27
浏览统计:
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

银川金源恒业工程咨询有限公司受国家税务总局银川市金凤区税务局的委托,为国家税务总局银川市金凤区税务局2019年度职工食堂劳务服务集中采购项目组织相关采购服务。本项目采用邀请招标方式。具体事项如下:

一、采购人:国家税务总局银川市金凤区税务局

联系人:马主任     电话:0951-8591713       

二、采购代理机构银川金源恒业工程咨询有限公司

联系人:张宏斌        联系电话:0951-3026379

 址:银川市金凤区新昌西路110号金钻名座财富中心11楼

三、采购文件编号:金源[招]字2019第021

四、采购方式邀请招标

五、采购内容:

购内容:国家税务总局银川市金凤区税务局职工食堂劳务服务

采购预算:57.6万元

服务期:2

采购供应商数量:1家

(注:具体要求详见磋商文件,以发出的磋商文件为准)

六、供应商资格

1、法定代表人身份证【或法定代表人授权委托书及受托人身份证】;

2、营业执照、税务登记证书、组织机构代码证【三证合一的不再提供税务登记证和组织机构代码证】;

3、提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(页面中的处罚日期不允许设置起始时间),对列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,视为无效投标(截止时间为开标前10天)

5、本项目不接受联合体投标。

七、投标报名及磋商文件的获取

1、贵单位请于2019年1115日至2019年1121日到银川金源恒业工程咨询有限公司报名,报名时需携带投标邀请确认函、单位介绍信或法人授权委托书原件,加盖单位印章的营业执照副本、被委托人身份证原件及复印等相关资料;

2、磋商文件现场购买,售后不退,地址:银川市金凤区新昌西路110号金钻名座财富中心11楼。

八、响应性文件递交的截止时间及地点

1.响应性文件递交的截止时间20191125上午900分;

2.地点:银川金源恒业工程咨询有限公司

3.逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,采购人不予受理。

九、开标时间及地点

1.开标时间20191125上午900分;

2.地点:银川金源恒业工程咨询有限公司会议室。 

 

 

 

 

银川金源恒业工程咨询有限公司

20191115

 

扫一扫在手机打开当前页