首页
>市局栏目>银川经济技术开发区税务局>媒体视点

【中国税务报】宁夏税务局 开展“作风建设年”活动

发布日期:2019-03-20 09:39浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者马国柱 通讯员马嘉玥)日前,国家税务总局宁夏回族自治区税务局机关“作风建设年”活动启动,要求要真心实意为基层单位减压减负,让基层腾出手、腾出精力更好地开展工作。

宁夏税务局党委书记马建民表示,要在机关兴起调查研究之风,弘扬求真务实的精神,深入了解基层税务部门和纳税人反映强烈的突出问题,把准工作脉搏,找准问题症结,谋实工作措施;机关干部必须发扬斗争精神,主动挑最重的担子、接烫手的山芋、啃最硬的骨头,多到基层一线、问题集中的地方去化解矛盾,敢抓敢管、动真碰硬,以一个个难题的解决推动整体工作的提升。(2019年3月18日《中国税务报》)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统