首页
>市局栏目>石嘴山市税务局>税务要闻

培训增强素质 确保减税降费

发布日期:2019-04-15 09:56浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

为全力确保减税降费暨深化增值税改革政策改革平稳落地,提高全市税务系统办税服务人员减税降费暨深化增值税改革政策知识的掌握,提升办税服务质量,石嘴山市税务局于近日利用下班时间组织召开全市办税服务厅人员减税降费暨深化增值税改革政策视频培训。为了方便办税服务厅人员参加培训,减少往来奔波,本次培训采取在市局三楼会议室设视频主会场,其他县(区)局设分会场的形式开展,各县(区)办税服务厅工作人员共111人参加了培训。

培训安排财产和行为税科详细讲解了小微企业普惠性税收减免政策,着重分析了减免适用条件与新旧政策差异;货物和劳务税科就深化增值税改革政策进行解释说明,理清税率调整后申报、发票开具等事项调整内容。要求办税服务厅人员了解掌握政策内容,做到懂政策、会操作、答得准,为4月增值税改革政策落地做好准备。

 

 

本次培训有效提升了纳税服务人员的税收业务能力,夯实了基础知识,提高了办税服务厅人员的政策理解能力和业务水平,达到了预期的效果,为贯彻落实减税降费系列政策过程中提供优质高效纳税服务打下了坚实基础。

 

(供稿::马  禹 )

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统