首页
>市局栏目>石嘴山市税务局>税务要闻

“税务蓝”减税降费专家团队亲密接触“国防绿”

发布日期:2019-04-17 09:43浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

近日,在平罗县人民政府主办的退役军人“光荣之家”挂牌启动仪式上,平罗县税务局精心送上了减税降费政策礼包,使在场的退役军人和家属感受到了浓浓的便民办税春风,更将拥军优属的积极行动直达退役军人心间。  


    

活动现场,平罗县税务局减税降费专家团队向230名退役军人、军人家属赠送了《关于军人军属涉税优惠政策》和《小微企业税收优惠政策指南》等宣传资料460余册,为现场退役军人和家属详细讲解了军转干部、退役士兵享受税收优惠政策成功就业创业的典型事例,同时详细介绍了办税服务厅设置的军人绿色通道、“军人优先窗口”的职能,帮助他们掌握政策内容、了解办税流程。

现场气氛活跃,在场退役军人和家属就自主创业、税收减免政策等提出了25个问题,专家团队以通俗易懂、深入浅出的方式一一进行了解答。退役军人纷纷对平罗县税务局的政策宣传点赞,直言宣传辅导及时。 

 


                                                              

此次宣传活动得到了平罗县退役军人事务局的大力支持,通过部门联动,既扩大了税收优惠政策宣传面,为退役军人就业创业税收服务保障工作开了好头,也丰富了平罗县税务局拥军优属举措。同时,平罗县税务局与县退役军人事务局就继续做好退役军人和家属就业创业税收服务进行了对接,保证减税降费政策与退役军人税收服务两手抓、两手硬。                                        

                               (供稿:马  琼)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统