关于自然人电子税务局(扣缴客户端/Web端)、个人所得税APP系统操作咨询渠道的通告

发布时间 : 2020-05-22 15:47
浏览统计:
来源:宁夏区税务局个人所得税处 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

尊敬的纳税人:

为了方便广大纳税人能准确掌握个人所得税扣缴申报新政策、新流程,及时享受专项附加扣除优惠,为汇算清缴提供便利,国家税务总局宁夏回族自治区税务局进一步完善了个人所得税政策及汇算清缴沟通渠道。您可通过以下方式,咨询自然人电子税务局(扣缴客户端/Web端)、个人所得税APP系统操作及相关政策问题。

咨询渠道:

(一)在线咨询软件下载:http://ningxia.chinatax.gov.cn/col/col11014/index.html 自然人电子税务局(扣缴端)V3.1.107及在线咨询。

(二)全国客服咨询热线:40071-12366(侧重于系统问题及业务解答)

(三)宁夏本地服务热线:0951-6012366(侧重于远程协助及上门服务)


国家税务总局宁夏回族自治区税务局

2020年5月22日 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统