爱心助考 税心暖人

———海兴开发区税务局在兴海中学中考考点开展爱心助考活动

发布时间 : 2020-07-21 15:43
浏览统计:
来源:中卫市海兴开发区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

连雨不知春去,一晴方觉夏深。7月19日下午,骄阳似火,海兴开发区税务局机关党支部组织青年党员志愿者来到海原县兴海中学中考考点,为刚结束考试的考生送去清凉。

图片1.png

“同学你好,请喝水,祝你金榜题名!”党员志愿者微笑着和刚走出考场的考生打招呼,送上精心准备的矿泉水、纸巾等用品。“姐姐你们好贴心啊,考完试还能想到为我们送水!”考生纷纷投来谢意,时不时也有家长和考生停下脚步,加入到送水的队伍。大家的真诚付出,赢得了考生和家长们的一致好评,也让税务蓝成为了考场外一道亮丽的风景。

图片2.png

今年受疫情影响,为减少考场人数,海兴开发区的两所中学第一次成为中考考点。“借助今天的志愿活动,我切身体会到了考生们的真诚和谢意,他们的可爱让我心里汇聚起阵阵暖流,仿佛也跟着回到了学生时代,希望以后能有更多的机会参加志愿服务”,青年党员胡大喆同志感慨道。(熊超)

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统