国家税务总局灵武市税务局综合业务办公用房维修改造项目施工招标公告

发布时间 : 2020-08-10 14:25 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

1.招标条件

本招标项目国家税务总局灵武市税务局综合业务办公用房维修改造项目已经由国家税务总局银川市税务局银税函【2020】128号文件批准建设,招标人为国家税务总局灵武市税务局,建设资金来自 中央资金 ,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称: 国家税务总局灵武市税务局综合业务办公用房维修改造项目施工;

2.2建设地点:灵武市;

2.3建设规模:原主楼改造面积3992㎡,原辅楼改造面积1095㎡,改造范围包括:围护、建筑装饰装修、给水排水、供暖、电气、建筑消防、建筑智能化系统维修改造,通风与空调系统增设;

2.4招标范围:具体招标内容详见招标文件、工程量清单及图纸;

2.5标段划分:本项目施工共1个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,同时具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质和消防设施工程专业承包二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。拟派项目经理须提供建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格(外省企业需提供一级建造师),且未负责其他在建工程; 

3.2通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人,被人民法院列入失信被执行人的,限制其参与投标、评标活动,开标当日由招标人委托的代理机构统一查询(处罚期限届满的除外);

3.3行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章,开标时按规定提交,参与招标投标活动,复印件装在投标文件。

3.4投标人需提供法定代表人在灵武市招标投标交易服务中心开具的禁止投标人采用挂靠资质、围标、串标等方式参与招投标活动的承诺书;

3.5本次招标不接受联合体投标;

3.6中标后不允许分包、转包。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2020年8月10 日至2020年 8 月17日17 时00分,登录宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)下载招标文件。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服电话:0951-6891120。

4.2按上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从备案的基本账户缴纳投标保证金。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.3当前正值新型冠状肺炎防控工作的关键时期,为全力做好宁夏全区公共资源交易环节疫情防控工作,深入推进”互联网+”公共资源交易融合发展,在疫情防控期间,本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

1)登录方式:各投标人使用IE 浏览器(IE9 版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登录页面。(登录地址:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)

2)系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登录界面,点击右上角的”环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复(详见操作手册)。

3)投标人网上开标签到时间:各投标人登录宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,开标时间到了后不能再进行签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

4)投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入CA 锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

5)操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

6)取消投标人现场提供资格审查及评审资料原件,一律以投标文件中的原件扫描件为准。(投标单位需保证扫描件完整并清晰可辨,如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。)中标公示结束后,中标单位须按照招标代理机构要求补齐所需投标文件。

7)因本项目采用不见面开标方式,投标单位无需到现场提供电子版投标文件和单独密封的投标保证金保函原件。

8)投标保证金【采用保险(保单)、银行保函、担保保函形式的】请在规定时间内将投标保证金担保凭证原件单独采用一个牢固的封套密封,不做任何标记。在规定时间未收到投标保证金担保凭证或投标截止时间后在系统内未查询到其缴纳投标保证金的投标将被拒绝,后果自行承担。

5.开标时间地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《灵武市政府网》上同时发布。

7.联系方式

招标人:国家税务总局灵武市税务局

联系人:王主任

联系电话:13995399939             

名称:宁夏志鸿建设咨询有限公司 

地  址:宁夏银川市兴庆区治平路63号

联系人:李杰   

电  话:17795045587  

                                              宁夏志鸿建设咨询有限公司           

                                         2020年 8 月 10 日  

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统