国家税务总局银川市税务局创建节约型公共机构示范单位咨询服务招标公告

发布时间 : 2020-08-21 11:20
浏览统计:
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

受国家税务总局银川市税务局委托,宁夏众帮天成工程有限公司对ZBTC-ZC-2020-46国家税务总局银川市税务局创建节约型公共机构示范单位咨询服务组织进行综合评审,现欢迎合格的投标人前来投标。

  1. 项目编号:ZBTC-ZC-2020-46

  2. 项目名称:国家税务总局银川市税务局创建节约型公共机构示范单位咨询服务

  3. 采购预算(控制价上限):31万元

  4. 采购内容及要求:

采购标段

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

预算金额(元)

备注

1

咨询服务

1

国家税务总局银川市税务局创建节约型公共机构示范单位咨询服务,具体技术要求详见招标文件。

310000


数量合计

1

预算合计

310000

5.采购项目需要落实的政府采购政策:中小企业优惠、监狱企业

6.投标人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

(二)营业执照或事业单位法人证书

(三)法定代表人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

(四)近3年内无重大违法记录,信用状况良好。在“信用中国”网站和“中国政府采购网”中未被列入失信被执行人、未进入重大税收违法案件当事人名单、无政府采购严重违法失信行为处罚期限尚未届满的)信用信息查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录;信用信息查询截止时点:同投标截止时间。

7.获取采购文件时间期限、地点、方式或事项:

(一)凡有意参加本次投标者,请于20208月21日至2020年8月28日(北京时间,下同)上午8时30分至12时00分、下午14时30分至18时00分(节假日休息,北京时间,下同),到宁夏众帮天成工程有限公司报名,报名成功后领取招标文件。

(二)报名时须提交的资料:授权委托书及被授权人身份证(法人亲自报名的提供法人身份证明及法人身份证)(准确填写项目名称、联系电话及qq邮箱)、营业执照或事业单位法人证书、资质证书,以上所有资料原件及复印件加盖投标人公章一套,提供通过“信用中国”网站及中国政府采购网查询投标人信用记录的截图打印件加盖公章。

(三)报名通过后领取招标文件,招标文件领取时间:20208月21日至2020年8月28日上午8时30分至12时00分、下午14时30分至18时00分(节假日休息)。

8.采购文件售价:0元。

9.投标截止时间(北京时间)及地点:20209月10930分,投标人应在此之前将密封的投标文件送达宁夏众帮天成工程有限公司三楼会议室(银川市金凤区亲水商务中心三楼),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

10.开标时间及地点:同投标截止时间及地点。

11.公告发布媒体:国家税务总局银川市税务局官网/col/col11032/index.html

12.公告期限:20208月21日至2020年8月28日

(一)是否接受联合体投标:否。

13.采购人

名  称:国家税务总局银川市税务局

地  址:宁夏银川市北金凤区育安巷130

联系人:王淑荣

电  话:0951-5119169

14.采购代理机构

名  称:宁夏众帮天成工程有限公司

地  址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:董丹

电  话:0951-8764200

宁夏众帮天成工程有限公司

2020年8月21日

扫一扫在手机打开当前页