国家税务总局银川市税务局稽查局、国家税务总局银川市税务局第一稽查局、国家税务总局银川市税务局第二稽查局2021年7月-9月政府采购意向

发布时间 : 2021-07-07 10:21
浏览统计:
来源:银川市稽查局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局银川市税务局稽查局、国家税务总局银川市税务局第一稽查局、国家税务总局银川市税务局第二稽查局  20217-9月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算

金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

1

国家税务总局银川市税务局稽查局、国家税务总局银川市税务局第一稽查局、国家税务总局银川市税务局第二稽查局职工餐厅服务项目

为国家税务总局银川市税务局稽查局、国家税务总局银川市税务局第一稽查局、国家税务总局银川市税务局第二稽查局职工提供早餐、中餐供应及日常管理(包括餐厅内食品卫生管理、餐厅内各类设备、设施管理、会议用餐服务工作)及餐厅垃圾处理等。

服务期:三年,合同分年度签订,服务分年度评价、评价合格后续签次年合同,评价不合格,终止合同。

130

2021年7-9月

具体以招标文件为准

       本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

          国家税务总局银川市税务局稽查局

国家税务总局银川市税务局第一稽查局

国家税务总局银川市税务局第二稽查局

2021年 7 月 7日


扫一扫在手机打开当前页