国家税务总局银川市税务局2021年9月政府采购意向

发布时间 : 2021-08-04 17:04
浏览统计:
来源:银川市税务局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局银川市税务局 20219月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家税务总局银川市税务局纳税服务综合监控大屏展示平台采购项目

为实现对办税服务资源统一调配和管理,维护办税服务大厅的工作秩序,积极预防征纳冲突,客观准确地对发生的事件进行还原和取证,需要建设集办税服务、音视频监控、数据展示于一体的市级集中的办税服务厅综合大屏展示平台。主要建设内容有:1、新建LED主屏展示全市办税服务厅监控系统数据;2、新建LED副屏通过电子地图展示全市实体办税服务厅、24小时自助办税厅及税务机关、税务分局、银行网点、邮政代开点等办税场所分布情况、副屏展示内容还包括全市所有自助办税终端的分布、业务办理量和运行状态等情况;3、新建电视屏实时监控办税大厅情况;4、通过网络接入其他部门平台进行数据展示,各部门可利用展示内容进行现场办公会议。

96.946万元

2021年9月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              国家稅务总局银川市税务局

2021年8月4日

扫一扫在手机打开当前页