国家税务总局银川市税务局稽查局办公楼消防设施维修改造项目采购意向公告

发布时间 : 2021-09-02 09:57
浏览统计:
来源:银川市税务局稽查局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局银川市税务局稽查局办公楼消防设施维修改造项目采购意向公开如下:

 

序号

 

采购

项目

名称

 

采购需求概况

 

预算

金额

 

预计采购

时间

(填写到月)

 

备注

 

1

 

国家税务总局银川市税务局稽查局办公楼消防设施维修改造项目

国家税务总局银川市税务局稽查局办公楼消防设施维修改造项目,位于银川市兴庆区新华西路197号,层数7层,建筑高度26.18米,建筑面积6844.74平方米,二级耐火等级。改造内容包括:消防水池及泵房、高位水箱、安装室外消火栓、室内消火栓、火灾自动报警系统、应急疏散照明和指示、消防喷淋、气体灭火系统、厨房专用灭火系统、可燃气体探测系统、开通疏散通道。

 

180万元

 

2021年10月

       本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

国家税务总局银川市税务局稽查局

                                         2021年09月02

 

扫一扫在手机打开当前页