聆听典型事迹 学习榜样力量
发布时间 : 2022-10-13 16:28
浏览统计:
来源:石嘴山市惠农区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

10月11日,全国税务系统先进典型巡回宣讲活动在辽宁举办。石嘴山市惠农区税务局组织全体干部职工观看网络直播,引导干部坚定理想信念,强化榜样引领,永葆为民初心。

纳税服务股股长丁婕:作为一名青年税官,我们应以先进典型为“营养剂”“指挥棒”,学习他们敢于作为的决心、攻坚克难的恒心和为民服务的耐心,认清责任、补足短板、推进工作,点燃自己青春年代的活力。

纪检组副组长刘占勤:通过观看宣讲,让我感受到了拼搏奋斗的精彩,感受到了中国税务的精神,感受到了税收事业的精进,更感受到了中国税务的希望。作为一名税务工作者,我将用责任和担当践行“为国聚财 为民收税”的初心使命,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

税政一股副股长贺雪婷:作为一名基层税务干部,无论挑战再大、困难再多,都要立足自己的工作岗位,把人民放在心中最高的位置,在重大工作任务中扛重活、勇担当、善作为,书写为人民服务的感人故事。

红果子税务分局党支部副书记曹文华:通过观看宣讲,被视频中生动故事所感动,先进典型们在平凡的税务岗位上做出不平凡的业绩,他们执着的拼搏精神,弘扬着正能量的税务精神,诠释共产党员的责任和担当。在今后的工作中,我要学习他们忠于党、忠于人民的优良品质和他们崇高的思想境界以及爱岗敬业、无私奉献的精神。

第二税务分局青年干部田苗苗:听完宣讲会,深受启发、备受鼓舞,特别是连池所长的事迹,让我倍感激励。作为新时代的年轻干部,我们要向榜样先进学习,树立远大理想和坚定信念,做到心中有定力,将“小我”融入“大我”,扎根基层一线挥洒青春、激扬热血,以时不待、我只争朝夕的昂扬姿态创造新事业新成就。

组织人事股青年干部秦娜娜:英雄是肩负使命的平凡人,榜样是担当作为的身边人,他们用自己的敬业担当创造出不平凡的业绩,用自己的拼搏奋斗绘就了精彩人生,他们是我们学习的榜样,这些退税减税一线的先进事迹让我深受触动。作为一名税务青年,我将以他们为榜样,立足本职岗位,扎实勤奋工作,练就过硬本领,用责任和担当践行“为国聚财,为民收税”的初心使命,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(买廷宏)

扫一扫在手机打开当前页